КОНКУРС НА ДОЛЖНОСТЬ АУДИТОРА СЛУЖБЫ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА

04.09.2023

АО «ГИДРОПРОЕКТ» объявляет конкурс для физических лиц на должность внутреннего аудитора:

Требования к кандидатам.

Кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

- иметь высшее экономическое образование, полученное в высших учебных заведениях Республики Узбекистан или образовательных учреждениях иностранного государства и признанное эквивалентным образованию в Республике Узбекистан в соответствии с законодательством Республики Узбекистан;

- обладать опытом работы не менее двух лет, из последних пяти лет, практического опыта работы в сфере бухгалтерского учета, аудита, финансов или налогового контроля (в том числе на замещающей основе),:

- внутренний аудитор должен иметь квалификационный аттестат и квалификацию по международным стандартам финансовой отчетности по бухгалтерскому учету.

Кандидаты, желающие принять участие в конкурсе, должны до 11 сентября 2023 года принести в Общество ил отправить по почте или электронной почте копию квалификационного аттестата внутреннего аудитора, копию паспорта, копию диплома, кандидатское удостоверение и другие документы (с указанием, что они представлены в Наблюдательного совета АО «ГИДРОПРОЕКТ»).

Выбор внутреннего аудитора АО «ГИДРОПРОЕКТ» будет рассмотрен на ближайшем заседании наблюдательного совета компании после принятия документов.

Адрес для отправки документов:

100100, город Ташкент, Яккасарайский район, улица Бабура 20.

Дополнительную информацию об этом конкурсе можно получить:

Телефон: 71-205-80-80

Корпоративный сайт общества: www.gidroproekt.uz.

Адрес электронной почты: info@gidroproekt.uz