Состоялось собрание АО «Узбекгидроэнерго», посвященное итогам деятельности за 2023 год

26.12.2023

25 декабря состоялось расширенное собрание, с использованием видеоконференцсвязи, посвящённое итогам деятельности за год, которое состоялось под председательством председателя правления АО «Узбекгидроэнерго» А.Сангинова.

В мероприятии приняли участие представители всех предприятий и организаций входящих в систему АО «Узбекгидроэнерго».

На собрании было отмечено важное место и роль гидроэнергетики в энергетическом секторе нашей страны, а также проинформировали о работе, проделанной АО «Узбекгидроэнерго» и предприятиями, входящими в его систему, в текущем 2023 году.

В рамках мероприятия были обсуждены достигнутые показатели и неотложные задачи дальнейшего развития гидроэнергетической отрасли на 2024 год, сообщает пресс-служба АО «Узбекгидроэнерго».

Следует отметить, что в результате большого внимания, уделяемого гидроэнергетическому сектору в нашей стране, на основе инвестиционных проектов системно и последовательно реализуются масштабные реформы, строительные и модернизационные работы. Увеличивается количество гидроэлектростанций, в том числе микроГЭС, строящихся и вводимых в эксплуатацию на основе инвестиционных проектов.